Изменения правил приема в клан
|
|
Wind_of_Night | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
Шарит!
Статус: Offline
| Уважаемые Шаманы и игроки с соответствующим access'ом, эта тема адресована Вам! В связи с развитием клана и наплывом новых игроков спешим зарубить на корню возможные и весьма неприятные ситуации с необоснованым набором\киком игроков. Отныне, пусть каждого, кто хочет вступить, будут принимать и тестрировать минимально 2-3 шамана. О каждом кого приняли писать в отдельно в этой теме и о том кого кикнули тоже (не забыв указать причину). А в конце каждой недели подводить итоги где указывать принятых и отчисленных из Наших рядов. Ни каких исключений! игроки будут приниматься только при конкретной информации: кто он и какая от него польза для клана. Учитывать только статистика соло игрока! Приветствовать высокий lvl и высокий % побед! Также отключить у бота функции приема по команде .join и приветствие игроков 30+ lvl. Настоятельно рекомендуем соблюдать данные правила и относиться к ним с серьезностью.
|
|
| |
epic | Дата: Суббота, 2009-06-06, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
O_GOD
| ага. надеюсь все остальные тоже поддержат. клан стабильно поднялся, лиги поднялись, основа поднялась и вот теперь огромный наплыв "середнячков", которые видя ранк, атмосферу и все прочее спешат вступить, чтобы благополучно свалить или радовать нас 1 победой в статистике или парочкой слов на канале и сайте. Хотя по своей сути должны являться лишь началом и основной клана...а у нас она уже итак есть. С этого момента в эту тему каждый пишет тех кого он взял и кикнул а также причины, брать основываясь на единоличном решении нельзя
Закрыв глаза, как люди видят сны, я вижу то, что лишь кажется сном...
|
|
| |
Allegorion | Дата: Суббота, 2009-06-06, 1:59 AM | Сообщение # 3 |
Ушедший во тьму
| Согласен. Так и делаем.
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
Naked | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:00 AM | Сообщение # 4 |
Нубик
| Quote будут принимать и тестрировать минимально 2-3 шаман Это вообще реально?? одного шамана найти уже проблема!
|
|
| |
Allegorion | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:06 AM | Сообщение # 5 |
Ушедший во тьму
| Только тестировать должны не шаманы. Думаю, основа и то смотреть на скилл и потенциал игрока, а не на победу. Потому что выйграть основу сможет далеко не каждый. Думаю, что в тестеры можно записывать любого, кто имеет 30 уровень с колличеством побед до 180.
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
Naked | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:13 AM | Сообщение # 6 |
Нубик
| Все поняли? я не тестер
|
|
| |
NerzhuL | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:48 PM | Сообщение # 7 |
Нубик
| ты тостер!
|
|
| |
NerzhuL | Дата: Суббота, 2009-06-06, 12:50 PM | Сообщение # 8 |
Нубик
| кстати предлагаю на сайте сделать ладдер игроков музе...как раньше было...будет парням к чему стремится;)
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Суббота, 2009-06-06, 2:52 PM | Сообщение # 9 |
Мастер джедай
| поддерживаю
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Dark100% | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:15 AM | Сообщение # 10 |
Шарит!
| что значит сделать на сайте ладдер игроков мьюз? не до понял...))
|
|
| |
NerzhuL | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:31 PM | Сообщение # 11 |
Нубик
| раньше была такая х..ня на сайте...
|
|
| |
Dark100% | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
Шарит!
| ну а че это такое? всё равно не допонял...((
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:24 PM | Сообщение # 13 |
Мастер джедай
| помоему была просто сслыка-вырезка из статистики батлнет, вроде той как на юзербар вождя
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Vitas | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
Нубик
| Quote (NerzhuL) кстати предлагаю на сайте сделать ладдер игроков музе...как раньше было...будет парням к чему стремится;) З.ы. Если что, могу в этом посодействовать (как досдам все ЕГЭ).. Можно будет сделать вывод картинок на вашем сайте подтип юзербара, только совершенно другого (любого) размера и любой цветовой гаммы (с любым предложенным вами дизайном-оформлением).
Сообщение отредактировал Vitas - Воскресенье, 2009-06-07, 10:59 PM |
|
| |