Внутриклановый турнир
|
|
Dieamerika | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 1:31 PM | Сообщение # 1 |
Мастер джедай
Статус: Offline
| В последнее время очень много ведется разговоров о внутриклановом турнире. Однако ничего определенного не звучит. Предлагаю обсудить данную тему, вносите свои предложения о системе проведения (только подробнее описывайте) и предлагайте организаторов или сами предлагайтесь) мое мнение относительно системы проведения турнира - любая, за ту которая придется по душе большинству относительно сроков проведения и быстроты сыгранности - договариваться через форум. на матч дается 2 дня, отписываемся на форуме. в случае мороза тех луз, в случае мороза после 5 дней от дня закрытия матча - бан на следующий. если планируются какие то вознаграждения то в случае нарушения правил приз отменяется. дату переноса подтверждает организатор, в случае если нет возможности сыграть в течении срока, и максимум на 1 день. второй вариант провести турнир однодневный, запланировать на выходной проведение и провести по аналогу зотака. вообще я думаю что лучше всего проводить турниры быстрого типа, масимум 1-3 дня. либо как зотак, либо группы и затем определение победителей в течении 1-2 дней из вышедших из групп, т.е. полуфиналы а затем финал и матч за третее. отписывайте свои мнения и предложения
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
epic | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
O_GOD
| слишком много мороки и не хватит народу...тем более, что совсем недавно уже был полноценный турнир из 3 этапов, который даже еще не доиграли. Играйте котх, пишите, кто хотел бы принять участие, выбирайте голосованием двоих игроков, пусть играют бо5, победитель становится королем. И дальше уже ему бросают вызов все остальные. Сроки и частоту проведения сами решайте.
Закрыв глаза, как люди видят сны, я вижу то, что лишь кажется сном...
|
|
| |
Muse^NOvA | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:39 PM | Сообщение # 3 |
Нубик
| Предлогаю ввести ещё систему рейтинга=)
Мы пили пьём и п ******ить не бросим, один четыре восемь семь
|
|
| |
figodimaizidan | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 8:22 PM | Сообщение # 4 |
Нубик
| Лучше однодневку устраивайте... Ну как зотак достаточно быстро можно всё сделать за 1 вечер, т.к. людей у нас же не 256 человек
|
|
| |
Dark100% | Дата: Вторник, 2009-05-12, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
Шарит!
| однодневку для меня не желательно, пока(((...лучшее время как и было, по воскресеньям....там допустим с шести до девяти....)))ну это для меня....а там смотрите сами....однодневку не желательно, так как работа....))
|
|
| |
NerzhuL | Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:58 AM | Сообщение # 6 |
Нубик
| ну да... я думаю она у многих
|
|
| |
Dark100% | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:11 PM | Сообщение # 7 |
Шарит!
| и что замолчали? надо развивать эту тему.....желающих много....
|
|
| |
Wind_of_Night | Дата: Пятница, 2009-05-29, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
Шарит!
| Вот мой взгляд Учасников можно определить подачей официальной заявки на участие заранее..например регистрация заканчиваеться до назначеной даты(допустим за 3-и дня до турнира). После чего отталкиваться от количества участников...из них группы формировать, то ли сетку! Пример заявки: 1). Имя 2). Ник 3). Расса которой будет играть в турнире 4). Контактная инфа (для связи: аськи, мирки, мылы, телефоны) Все игры назначаються заранее и с подтверждения учавствующих.(для удобства игроков) Неявка караеться тех-лузом(Чтоб не растягивать на долгий срок) Как можно проводить? Можно делать сетку и играть до 2-х побед или играть по принципу проиграл-выбываешь single elimination так сказать(можно четверть финалы и полуфиналы играть да 2-х побед, а финал можно играть до 3-х побед) реплеи после каждого матча высылать на мыло ответственному за турнир (да да!! итакого надо назначить! ) или выкладываються на сайт клана.. в соответствующий раздел.. (куда можно и сетку поместить, для публичного просмотра) Список карт выбирать вычеркиваньем. Жеребьевку по сетке проводить рандомом Все спорные моменты, а также организационные тонкости решает только ответственный за проведение(чтоб небыло споров лишних) и он несет за это полную ответственность. Осталось выбрать ответственного за проведение турнира и назначить даты начала регистрации и её окончания. Можно для мотивировки создать какой нибудь призовой фонд) в виде девайса: мыши или коврика хорошего, наушников. Вот собственно и все.
|
|
| |
Wind_of_Night | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:41 PM | Сообщение # 9 |
Шарит!
| 4 all Если сразу быть настроеным скептически - да, не выйдет.. Но может стоит попробывать открыть подачи заявок?) и мотивировать участие)) 4 Rush и Xenon С Вашего высокого соизволения...
|
|
| |
Dark100% | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:07 AM | Сообщение # 10 |
Шарит!
| не плохая мыслишка)))
|
|
| |
Dark100% | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:37 PM | Сообщение # 11 |
Шарит!
| теперь мысля о втором составе затмила внутриклановый турнир.....))) в это воскресенье будем тренироваться?)
|
|
| |
figodimaizidan | Дата: Пятница, 2009-06-05, 5:28 PM | Сообщение # 12 |
Нубик
| Ну каждое воскресенье полюбе играем ты даже не сомневайся)
|
|
| |
Dark100% | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:39 PM | Сообщение # 13 |
Шарит!
| и че плохого в этой сетке?! красава....сетка, лучше, чем с программы...отличная работа))))
|
|
| |