Флуд
|
|
|
Dieamerika | Дата: Вторник, 2008-02-12, 4:06 PM | Сообщение # 2 |
Мастер джедай
Статус: Offline
| миша говорит говори говорю говори
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
GaladrielsSong | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
Нубик
| ну ты подлец!)
|
|
| |
Allegorion | Дата: Вторник, 2008-02-12, 9:58 PM | Сообщение # 4 |
Ушедший во тьму
| У нас в клане 2 правила: 1. Вождь всегда прав 2. Если он не прав, то смотри правило номер 1.
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
akm | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:53 AM | Сообщение # 5 |
| OMG Диктатура
|
|
| |
akm | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:55 AM | Сообщение # 6 |
| Егор не забудь перерегистрировать команду на лиге, у нас на форуме! Напиши полный состав там, 5-8 человек, оргу...логотип, и фотки игроков вышлеш мне на мыло!!!
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:17 AM | Сообщение # 7 |
Мастер джедай
| егорушка займись плиз, если что надо пиши в асю
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Rex | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 0:47 AM | Сообщение # 8 |
Заслуженный бот
| NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN NY4EK=4umodaN
429 389 638
|
|
| |
ny4ek_ykpona | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 1:27 AM | Сообщение # 9 |
Файтер
| Я снова вынужден направить на тебя лучь кровавого поноса
Unholy Black Metal!
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10:54 AM | Сообщение # 10 |
Мастер джедай
| вот вам для общего образования, берегитесь у меня есть гармошка дома! http://www.youtube.com/v/23jahRXMPjE&hl=en
|
|
| |
Ramble | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:28 AM | Сообщение # 11 |
Нубик
| ---> nWo-Gaming.Clan.su <--- Мой реал сайт Сам делал и сам его запустил Посомтрите плз.... Спасибо
Я очередной скомканный лист белой бумаги в черной мусорке BATTLE.NET'A --------------------------------------------- Койл + Нова = имба готова ---------------------------------------------
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:05 PM | Сообщение # 12 |
Мастер джедай
| новости впечатляют) особенно самые первые
|
|
| |
Ramble | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
Нубик
| Quote (Dieamerika) новости впечатляют) особенно самые первые спасибо....... может поставишь мне + ???
Я очередной скомканный лист белой бумаги в черной мусорке BATTLE.NET'A --------------------------------------------- Койл + Нова = имба готова ---------------------------------------------
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Пятница, 2008-04-18, 6:56 PM | Сообщение # 14 |
Мастер джедай
|
|
|
| |
Ramble | Дата: Суббота, 2008-04-19, 1:02 AM | Сообщение # 15 |
Нубик
| ЭЙ НАРОД КТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |