Фото
|
|
Rex | Дата: Вторник, 2008-04-08, 12:50 PM | Сообщение # 1 |
Заслуженный бот
Статус: Offline
| Чёто я посмотрел тут у вас совсем тухло, даже есть тема ФЛУД . а вот темы фотки нету поэтому выкладывайте нестисняемся
429 389 638
|
|
| |
Rex | Дата: Вторник, 2008-04-08, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
Заслуженный бот
| http://ifolder.ru/6068206 Me
429 389 638
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:21 PM | Сообщение # 3 |
Мастер джедай
| у меня на сайте http://vkontakte.ru/id4082059 много фоток, а так можно посмотреть на http://Dieamerika.livejournal.com - но тут хреновые и мало) ну а моим фанатам могу выслать на почту
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:24 PM | Сообщение # 4 |
Мастер джедай
| рекс фотки ниче) очень выразительно получился на последней фотке)) только уж слишком бледный и покоцаный))
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Allegorion | Дата: Вторник, 2008-04-08, 11:01 PM | Сообщение # 5 |
Ушедший во тьму
| Плять, рекс... сколько тебя на 6 метров влезло? Не буду качать, потом не усну. :))))
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
epic | Дата: Среда, 2008-04-09, 0:09 AM | Сообщение # 6 |
O_GOD
| беспонтовая фотка есчо с осени , но вот что пока получилось то и выложил на неделе чтонибудь нормальное кину :P
Закрыв глаза, как люди видят сны, я вижу то, что лишь кажется сном...
|
|
| |
Allegorion | Дата: Среда, 2008-04-09, 2:11 AM | Сообщение # 7 |
Ушедший во тьму
| Я... На берегу моря и вокруг ни одной живой души...
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:14 AM | Сообщение # 8 |
Мастер джедай
| только фотограф))
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 2008-04-09, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
Заслуженный бот
| Quote (epic) беспонтовая фотка есчо с осени , но вот что пока получилось то и выложилна неделе чтонибудь нормальное кину :P Ой как сильно изминился поврослел , те которые фотки мне давал совсем там не ты _) Quote (Allegorion) Плять, рекс... сколько тебя на 6 метров влезло? Не буду качать, потом не усну. :)))) Егор да там качество хорошее фоток. 3.2 мп камера всего 4~5 фоток а весит 6~ мв
429 389 638
|
|
| |
Ramble | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:27 AM | Сообщение # 10 |
Нубик
| Я конечно и извиняюсь, но у меня нет пока фоток. Есть фотик а вот фокаться не люблю... Но в скором времени обещаю вам выложиьт мою фотку + моей избранници, которая делит со мной все, радость бобед и горечь расставаний.. ждите пожалуйста....
Я очередной скомканный лист белой бумаги в черной мусорке BATTLE.NET'A --------------------------------------------- Койл + Нова = имба готова ---------------------------------------------
|
|
| |
Allegorion | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:29 PM | Сообщение # 11 |
Ушедший во тьму
| По многочисленным просьбам: Glebbbka ---->
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:54 PM | Сообщение # 12 |
Мастер джедай
| а мне нравится) и даже очень
|
|
| |
Allegorion | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:45 PM | Сообщение # 13 |
Ушедший во тьму
| Америка, таких как ты, целый клан. :)))
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Суббота, 2008-04-12, 12:31 PM | Сообщение # 14 |
Мастер джедай
| не думаешь ли ты что у тебя такой же?)))
|
|
| |
Inwert | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 10:33 PM | Сообщение # 15 |
Нубик
| Дорогие Войны предлагаю вам повесить над монитор портрет мудрого война, который всегда бы заставлял дерзать себя в концентрации в особо ответственные моменты! А могу вам это устроить! gl hf gg
Сила и честь!
Сообщение отредактировал Inwert - Понедельник, 2008-04-14, 10:35 PM |
|
| |