Среда, 2024-11-27, 2:02 PM | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас Хтототам!!
|
Стихи, посвящённые клану - ФорумСтихи, посвящённые клану - Форум
Стихи, посвящённые клану
| |
Allegorion | Дата: Среда, 2008-02-06, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
Ушедший во тьму
Статус: Offline
| А это... Это тоже самое старое... "Наши шаманы" Pix cчета не знает победам! Кто может быть круче него? Ну, FoV, ну, Madfrog с Lucifer'ом... И все, больше нет никого! А muse.thebesthum чего стоит?! За хумов играет как зверь! Всех злобных андедов покоит Земля уж сырая теперь... DIVINE_D играет умело И диски не сломят его! За эльфов играть - это смело, С модемом, как у него... Vagar'а, шамана крутого Представить я вам бы хотел. Он скажет одно только слово И враг уж от страха вспотел! В игре лишь Вождю он уступит (А Вождь у нас сильный игрок!) Нелох также (если не ступит) Другой из шаманов - DeadOk... "Вождь" Вызывает он тебя на бой Выходи к нему, коль ты не трус! Allegorion здесь пред тобой! Вождь могучий он у клана muse! В деле мудр, а в бою он смел! Не уступит в битве никому! Орков бить - таков его удел! Эльфы подчиняются ему! Вобщем ты попал, приятель, да, Жить тебе осталось пять минут. Не поможет тут твоя Орда. Хумы и Андэды не спасут...
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
deadok | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:57 AM | Сообщение # 2 |
Старый пер...спективный муд...рый игрок
|
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Пятница, 2008-02-08, 11:15 AM | Сообщение # 3 |
Мастер джедай
| кто автор?
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Allegorion | Дата: Пятница, 2008-02-08, 1:54 PM | Сообщение # 4 |
Ушедший во тьму
| Не помню... кто-то из клана...
- Старик умирает, девочка живёт. Честный обмен. - "Звучит выстрел" - Я люблю тебя, Нэнси... (Sin City)
|
|
| |
deadok | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:13 PM | Сообщение # 5 |
Старый пер...спективный муд...рый игрок
|
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Пятница, 2008-02-08, 4:59 PM | Сообщение # 6 |
Мастер джедай
| неужели дед?
Побочные явления, плачевные гримасы, Пустые массы, громкие слова. Настойчивые выводы, незримые каркасы, Цветные сны и кое-что ещё.
|
|
| |
Allegorion | Дата: Пятница, 2008-02-08, 6:49 PM | Сообщение # 7 |
Ушедший во тьму
| видимо))
|
|
| |
AcMogeu4er | Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:31 PM | Сообщение # 8 |
Наставник
| Да там.. писал один балбесик))
U SO BAD!!! :O
|
|
| |
Dieamerika | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:10 AM | Сообщение # 9 |
Мастер джедай
|
|
|
| |
Ramble | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:47 AM | Сообщение # 10 |
Нубик
| Вау, круто,
Я очередной скомканный лист белой бумаги в черной мусорке BATTLE.NET'A --------------------------------------------- Койл + Нова = имба готова ---------------------------------------------
|
|
| |
Ramble | Дата: Четверг, 2008-04-10, 2:48 AM | Сообщение # 11 |
Нубик
| Скоро сам напишу ченить, кстати я вот песенки писл про варик, Может пару выложить, но тока слова. Никто их не записал... Может вы будете первыми
Я очередной скомканный лист белой бумаги в черной мусорке BATTLE.NET'A --------------------------------------------- Койл + Нова = имба готова ---------------------------------------------
|
|
| |
what | Дата: Пятница, 2008-05-30, 3:44 AM | Сообщение # 12 |
Нубик
| =)
|
|
| |
melairer | Дата: Пятница, 2008-05-30, 4:20 AM | Сообщение # 13 |
Нубик
| lol
Сообщение отредактировал melairer - Пятница, 2008-05-30, 4:21 AM |
|
| |
Gorniak | Дата: Четверг, 2008-12-04, 5:52 PM | Сообщение # 14 |
Нубик
| Муза ---------------------------------------------------------- В младенчестве моем она меня любила И семиствольную цевницу мне вручила Она внимала мне с улыбкой, и слегка По звонким скважинам пустого тростника Уже наигрывал я слабыми перстами И гимны важные, внушенные богами, И песни мирные фригийских пастухов. С утра до вечера в немой тени дубов Прилежно я внимал урокам девы тайной; И, радуя меня наградою случайной, Откинув локоны от милого чела, Сама из руг моих свирель она брала: Тростник был оживлен божественным дыханьем И сердце наполнял святым очарованьем. ------------------------------------------------------------- Вот муза, резвая болтунья, Которую ты столь любил. Раскаялась моя шалунья, Придворных тон ее пленил; Ее всевышних осенил Своей небесной благодатью – Она духовному занятью Опасной жертвует игрой. Не удивляйся, милый мой, Ее израильскому платью – Прости ей прежние грехи И под заветною печатью Прими опасные стихи. ---------------------------------------------------------------
Если быть-Так быть лучшим
|
|
| |
Rush | Дата: Суббота, 2009-03-14, 1:44 PM | Сообщение # 15 |
Нубик
|
plaY HARD -> go PRO!!! gL, Hf
|
|
| |